A Kobana fornece uma API simples e completa para integrar pagamentos por boletos bancários em seu site ou outros sistemas que você já utiliza.

Alguns dos grandes benefícios de usar a API são:

• Criar boletos bancários, QR codes do PIX e gerenciar as cobranças a partir de seu ERP.
  • Atualizar o as contas da sua empresa consultado o extrato bancário em tempo real.
  • Integrar com o sistema de contas a receber.
  • Desenvolver aplicativos móveis para emissão e gerenciamento de boleto bancário e QR Code do PIX.
  • Incluir a Kobana como meio de pagamento no seu e-commerce.
  • Liberdade para fazer o que for melhor para o seu negócio, da forma como quiser.

A API dá suporte a todas as operações da Kobana. Você pode acessar a documentação completa no link: https://developers.kobana.com.br/

Temos bibliotecas em várias linguagens, além de projetos open source que os desenvolvedores podem usar.

Além disso, a Kobana tem um ambiente de sandbox que pode ser usado para testes do uso da API.