Boleto de Cobrança

Amanda Grego Atualizada Por Amanda Grego

O boleto de cobrança é o tipo de boleto mais comum: um título de cobrança que contém informações como o valor, a data de vencimento, quem deve pagar e para quem deve ser pago.

boleto de cobrança.JPG

Com a Kobana, você se livra dos sistemas complexos dos bancos e consegue gerar um boleto de cobrança em menos de dois minutos:

• Defina o valor e a data de vencimento
  • Informe os dados básicos do cliente
  • Envie o boleto por email em um clique

Para deixar tudo ainda mais simples, é possível criar e usar templates com as informações mais usadas nas suas vendas. Depois, é só acompanhar o status do pagamento e você vai receber o valor automaticamente na sua conta.

Veja mais sobre como emitir boletos no Boleto Simples.

Como fizemos?

Emissão de Boletos

Boleto Fatura