Notificações Webhooks

Webhooks permitem que sistemas externos recebam notificações de todos os eventos que ocorrem na Kobana. Dessa forma, além de criar integrações via API, você também pode usar webhooks para gerar notificações da plataforma em outros sistemas.

Por exemplo, é muito útil configurar um webhook para dar baixa nos boletos em sua loja virtual automaticamente quando a Kobana recebe esse status do banco.

Esse é um recurso muito relevante para que seu sistema possa ser atualizado com as informações que são geradas dentro da Kobana a cada evento que ocorre na plataforma.

Saiba mais sobre o funcionamento dos webhooks na Kobana.