Template em HTML

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Com a Kobana é possível enviar notificações por email para seus clientes ou até para você mesmo. Para deixar tudo com a cara da sua empresa, você pode configurar os templates de e-mail em HTML.

Editando templates de email com conhecimentos básicos de HTML e CSS, você melhora a comunicação com o cliente e reforça a identidade visual da sua marca.

Para quem não tem familiaridade com HTML, existe um modelo padrão que já vem configurado na plataforma:

Os email enviados com o template padrão ficarão assim:

Na Kobana você encontra a praticidade nas configurações básicas e possibilidades ilimitadas nas configurações avançadas. Saiba mais sobre a configuração de templates de email.