Política de Privacidade

Rafael Lima Atualizada Por Rafael Lima

Essa Política de Privacidade é válida até o dia 09/06/2021. Após esta data entrará em vigor a nova política disponível em Política de Privacidade e Tratamento de Dados (válida a partir de 10/07/2021)

Uma de nossas principais premissas é garantir seu direito a privacidade e a segurança de seus dados.

Por isso, criamos uma política de privacidade que visa levar a nossos clientes e visitantes informações claras e precisas sobre nossa metodologia de trabalho na web.

Como regra principal não divulgamos a terceiros qualquer informação obtida através de nossas páginas, porém isso poderá ser realizado em 2 situações:

1. Solicitação judicial
  2. Venda da empresa ou do produto

As informações que coletamos referem-se à navegação em geral, páginas visitadas, links clicados, horários e demais informações de nossos formulários disponíveis em um dos websites a seguir:

1. https://www.kobana.com.br/
  2. https://suporte.kobana.com.br/
  3. http://status.kobana.com.br/

Sua utilização é ligada unicamente para ações de marketing direto da própria empresa responsável pela Kobana, e de estabelecer perfis dos visitantes visando ofertar uma melhor ferramenta de uso e maior facilidade de navegação.

Muitas de nossas soluções requerem a utilização de cookies, e por esse motivo, os usamos em nossas páginas, ressaltando novamente que isso é devido a critérios técnicos apenas, não usamos cookies espiões que visam coletar outras informações, ou usamos cookies de terceiros para tal.

Um “cookie” é uma parte de dados que um site pode enviar para seu navegador, que pode então ser armazenada em seu computador como uma marcação anônima que identifica seu computador, mas não você. Você pode configurar seu navegador para notificá-lo antes de receber um cookie, o que lhe dá a oportunidade de decidir se deseja aceitá-lo. No entanto, se fizer isso, alguns sites poderão não funcionar adequadamente.

As informações armazenadas são controladas e de acesso restrito, não sendo vendidas ou cedidas a outros por qualquer motivo, mesmo que pesquisas.

Muitas de nossas soluções requerem uso de usuário e senha, dessa forma informamos que nenhum empregado empresa responsável pela Kobana está autorizado a solicitar de qualquer forma a senha de nossos clientes. Da mesma forma, solicitamos que ao contratar um de nossos serviços leia atentamente ao contrato.

O cliente e/ou visitante concorda que o uso, pela empresa responsável pela Kobana, de informações fornecidas conforme o aqui disposto não significam violação de privacidade ou outro direito referente à proteção de informações.

Ocasionalmente enviamos e-mails a nossos clientes, segundo nossa política de anti-spam, e esses podem conter links de acesso a nossas páginas, porém aconselhamos que antes de clicar nos links parem o mouse sobre esses e verifiquem na barra inferior do navegador, se o endereço realmente se refere a nossa página ou ao endereço descrito no link. Caso tenha dúvidas ou sinta-se inseguro, pedimos que entre em contato com nossa área de suporte antes de clicar no link.

É possível que nosso site contenha links que o levem a sites de terceiros. Recomendamos a leitura da Política de Privacidade desses sites, uma vez que não temos nenhuma responsabilidade sobre os mesmos.

Estes sites utilizam o serviço de análise de sites ClickTale. O ClickTale pode registrar cliques do mouse, movimentos do mouse, a atividade de rolagem, assim como qualquer texto que você digitar nos sites. O ClickTale não recolhe informações pessoalmente identificáveis que você não entra voluntariamente nestes sites. O ClickTale não controla seus hábitos de navegação em sites que não utilizam serviços ClickTale. Para obter mais informações, consulte Política de privacidade para as informações recolhidas pelo ClickTale. Estamos usando as informações coletadas pelo serviço ClickTale para melhorar a experiência de uso de nossos aplicativos. Você pode optar por desativar o Clicktale em: http://www.clicktale.net/disable.html.

Para maiores esclarecimentos, solicitamos que leiam também nossos Termos de Uso.

Caso não concorde com qualquer dos termos acima, por favor, não navegue em nosso site, caso aceite os termos, fique a vontade em sua navegação.

Essa política é passível de mudança sem aviso antecipado aos clientes e visitantes, devido a velocidade que a tecnologia avança e a necessidade de atender a requisitos legais.

Informações e Dúvidas

Se você tem qualquer dúvida sobre nossa Política de Privacidade, envie um e-mail para suporte@kobana.com.br.