Configurar Servidor Próprio

Você pode configurar o seu próprio servidor de email para fazer os envios de notificações pela Kobana. Assim, os emails serão enviados pela plataforma com o remetente escolhido por você.

Configurando o seu servidor de e-mail você:

• Consegue ter maior controle sobre todos os envios
  • Pode escolher o e-mail para onde serão enviadas as respostas dos clientes

Além disso, o seu cliente saberá que o e-mail está sendo enviado por você e isso aumenta a confiança na comunicação. Saiba mais sobre como configurar seu email na Kobana.