Como enviar o arquivo de remessa ao Banco Inter?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Atualmente a documentação do Banco Inter não tem mapeada como realizar a geração do nosso número, por isso, a troca de arquivos não funciona. Recomendamos a ativação direta da API bancária/web service do banco.

O envio do arquivo de remessa ao banco é importante para registrar os boletos, realizar pedidos de baixa e alterações, caso você não tenha nenhum serviço de registro automático ativado.

Saiba como ativar o web service do Banco Inter para registrar os boletos automaticamente.

Para fazer o envio do arquivo de remessa ao Banco Inter, acesse sua conta no site do banco, clique no menu Conta Digital e, então, Emissão via CNAB.

Na próxima tela clique em Faça o Upload.

Caso queira baixar o arquivo de retorno para enviar à Kobana, na mesma tela acima, clique na aba Retorno.