Integração com os Bancos

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

A Kobana está integrada com os bancos para fazer automaticamente o registro dos boletos emitidos, assim como a troca de informações sobre os títulos. Tudo de acordo com as regras da Nova Plataforma de Cobrança.

A integração se dá tanto via troca de arquivos, via webservices e APIs:

• Troca de arquivos: através do envio das remessas e recebimento dos arquivos de retorno, a Kobana informa e recebe informações do banco sobre os boletos emitidos, como o pagamento.
  • Web services: a Kobana se integra com os bancos via API para registrar online e instantaneamente os boletos emitidos, assim o cliente pode fazer o pagamento logo que receber o boleto.
  • APIs: comunicação completa com os bancos sobre todas as operações, incluindo registro e confirmação de pagamentos.