Como baixar o arquivo de remessa?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

O arquivo de remessa tem a função de transmitir informações aos bancos de boletos gerados fora dele, como é o caso da Kobana.

Para baixar o arquivo de remessa gerado na Kobana, você deverá clicar no menu superior Cobrança Boleto, depois em CNAB e clique em Remessa.

Na página onde são listadas todas as remessas, a mais recente é sempre exibida primeiro no topo. Escolha a remessa que deseja baixar e clique em Ver Remessa.

Caso não tenha nenhuma remessa a mostra ou todas as remessas listadas já tenham sido enviadas, clique no botão verde Gerar Remessa para...

Na página da remessa, clique em Download e o arquivo será baixado para o seu computador.

Agora, basta enviar o arquivo de Remessa ao banco através do seu Internet Banking.

Para saber exatamente onde você deve subir o arquivo remessa no seu Internet Banking, consulte nossos artigos de suporte ou entre em contato com o gerente da sua conta.