Emissão de Boletos

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Na Kobana, tudo que você precisa para emitir boletos é ter uma carteira de cobrança ativa em seu banco. Com a carteira configurada, você pode gerar os boletos automaticamente.

emissao de boletos.JPG

É possível emitir:

• Boletos de cobrança
  • Boletos de fatura
  • Boletos de proposta
  • Carnês
  • Assinaturas

Você pode personalizar logomarcas, configurar as condições de pagamento dos boletos e criar templates para evitar trabalho manual.

Envie instantaneamente os boletos por email para seus clientes e acompanhe os pagamentos em tempo real - tudo dentro da mesma plataforma. Além disso, os boletos emitidos na plataforma estão de acordo com as regras da Nova Plataforma de Cobrança.