Portal do Cliente

Amanda Grego Atualizada Por Amanda Grego

A Kobana permite que a sua empresa tenha um portal personalizado para que os seus clientes acessem todos os boletos já emitidos através da nossa plataforma.

Acessando esse portal, o seu cliente digitará o CPF ou CNPJ dele.

A partir disso, ele terá acesso a todos os boletos já gerados para o CPF ou CNPJ correspondente.

O link desse portal terá o nome da sua empresa e você poderá compartilhá-lo da forma que desejar (e-mail, WhatsApp, SMS) e até incluí-lo em seu site.

Saiba como criar o Portal do Cliente.

Como fizemos?

Cadastro de Clientes