Múltiplas Carteiras

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Se você possui mais de uma carteira de cobrança ativa, é possível registrar todas elas na sua conta da Kobana Assim, você pode aproveitar as diferentes vantagens oferecidas por cada banco na emissão dos boletos.

Além disso, em uma única conta é possível gerenciar carteiras de seus clientes. Isso é útil, por exemplo, se o seu negócio for um software de gestão que irá integrar com a Kobana, ou então uma empresa de serviço de cobrança.

Na hora de emitir um boleto, é só escolher qual carteira utilizar. Você pode adotar valores padrão para cada carteira de cobrança editando suas configurações ou criando um modelo de boletos.

Como fizemos?

Integração com os Bancos

Bancos Suportados