Múltiplas Carteiras

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Se você possui mais de uma carteira de cobrança ativa, é possível registrar todas elas na sua conta da Kobana Assim, você pode aproveitar as diferentes vantagens oferecidas por cada banco na emissão dos boletos.

Além disso, em uma única conta é possível gerenciar carteiras de seus clientes. Isso é útil, por exemplo, se o seu negócio for um software de gestão que irá integrar com a Kobana, ou então uma empresa de serviço de cobrança.

Na hora de emitir um boleto, é só escolher qual carteira utilizar. Você pode adotar valores padrão para cada carteira de cobrança editando suas configurações ou criando um modelo de boletos.