Integração Zapier

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Zapier é um serviço online para conectar aplicativos e automatizar tarefas. A Kobana está no Zapier e isso quer dizer que você pode integrar com mais de 3.000 aplicativos disponíveis!

Com o Zapier, é possível criar gatilhos úteis como:

• Salvar uma remessa no Google Drive ou no Dropbox sempre que ela for gerada na Kobana.
  • Enviar automaticamente para a Kobana um arquivo de retorno que foi salvo no Google Drive ou Dropbox.
  • Receber uma notificação pelo Slack ou Teams quando um boleto for pago.
  • Você também pode criar integrações da Kobana com ecommerces como Shopify, WooCommerce, Magento, Bigcommerce, Zoho Invoice e Chargify.
  • Seu time de vendas pode integrar a um CRM, como Hubspot ou Pipedrive, para gerar um boleto na Kobana sempre que um venda for fechada ou cancelar um boleto sempre que um venda for perdida.
  • Criar um ticket no suporte em sistemas como Zendesk e Intercom sempre que, por exemplo, um boleto vencer.

São milhares de integrações possíveis, aproveite o máximo de cada plataforma para gerenciar e crescer o seu negócio!