Alertas por e-mail

Você pode configurar a sua conta da Kobana para receber alertas da plataforma no seu e-mail. Assim, você não corre o risco de perder uma informação importante e pode atuar rapidamente quando necessário. É só acessar as Configurações Avançadas:

alertas configuras.JPG
  • Escolha o endereço de e-mail onde quer receber os alertas.
  • Determine quais tipos de alertas deseja receber por e-mail: pode ser só alertas de nível crítico, por exemplo.
  • Mantenha-se informado sem lotar a sua caixa de entrada com avisos não urgentes.

As mensagens enviadas para o seu e-mail serão assim:

A Kobana garante a você maior controle sobre o que acontece com o seu negócio e agilidade na tomada de decisões estratégicas. Saiba mais sobre a configuração de emails de alerta.