Alertas do Sistema

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

A Kobana tem um sistema de Alertas que notifica o usuário sobre eventos relevantes da sua conta.

Cada notificação de alerta tem uma cor que indica a sua gravidade, na escala: Info, Aviso e Crítico.

• Info indica informações do sistema, por exemplo quando uma importação de clientes é finalizada.
  • Aviso é um alerta sobre algo que pode ser importante você checar: por exemplo, quando um boleto é pago em um valor diferente do cobrado.
  • Crítico é quando um evento requer sua atenção: por exemplo, quando uma notificação falha pela 5ª vez e você vai precisar atuar para ajustar o erro.

Além de receber os avisos na plataforma, também é possível configurar a sua conta para você recebê-los por email.