Clientes (CRM)

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Através da Kobana, você consegue cadastrar os seus clientes tornando o relacionamento com ele muito mais prático.

A partir disso, você conseguirá gerar boletos sem precisar inserir todos os dados dele novamente, conseguirá realizar a cobrança automática através de e-mail e SMS, além de poder utilizar a ferramenta do Portal do Cliente, onde a Kobana disponibiliza todos os boletos já gerados e vinculados ao CPF ou CNPJ desse cliente.