O sistema possui criptografia de senhas?

Rafael Lima Atualizada Por Rafael Lima

Sim. Todas as senhas são criptografadas no banco de dados com uma criptografia que é irreversível. Isso quer dizer que mesmo que nós queiramos, não conseguimos deduzir a sua senha.

Caso você tenha esquecido a senha e solicite a recuperação o sistema envia um e-mail com um link para definir uma nova senha. Em nenhum momento enviamos a senha escrita por e-mail. Essa é uma medida de segurança importante que acaba com a possibilidade de outras pessoas terem acesso a sua senha que não seja por sua vontade.

Como fizemos?

A Kobana utiliza SSL?