O que a Kobana faz e não faz?

Rafael Lima Atualizada Por Rafael Lima

A Kobana faz:

• Emissão de boleto bancário;
  • Geração de carnê para cobrança com várias parcelas;
  • Cadastro de assinaturas para cobrança recorrente;
  • Cadastro de clientes;
  • Importação de clientes e histórico de boletos através de arquivo CSV;
  • Cadastro de múltiplas contas correntes;
  • Gerenciamento dos boletos pagos e não pagos;
  • Geração de arquivo remessa (CNAB);
  • Registro automático de boletos através do web service do banco e EDI (tráfego automático de arquivos);
  • Baixa dos boletos bancários por arquivo retorno gerado pelo banco (CNAB);
  • Geração de boletos e envio automático por e-mail e SMS para os clientes;
  • Envio automático de notificações (ex.: boleto está próximo do vencimento, boleto não foi pago, etc);
  • Disponibilização de um Portal do Cliente.

A Kobana não faz:

• Cobrança por cartão de crédito e débito automático;
  • Adiantamento de recebíveis;
  • Isentar a taxa paga pelo banco;
  • Cobrar por telefone o cliente caso o boleto não seja pago;
  • Processar o cliente caso o boleto não seja pago;
  • Receber o dinheiro pra você e te repassar posteriormente;
  • Gerenciamento financeiro com contas a pagar, contas a receber e fluxo de caixa;
  • Gerenciamento de movimento de caixa e cheques.

Como fizemos?

A Kobana é para o meu negócio?

Quais são as vantagens em utilizar a Kobana?