Como instalar o módulo da Kobana no WHMCS?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

O WHMCS é um sistema de automação de faturamento e cobrança, utilizado principalmente por empresas que oferecem serviço de hospedagem de sites.

O módulo oficial da Kobana para o WHMCS gera automaticamente os boletos com diversas configurações bem flexíveis, apresenta o código de barras na fatura e nos e-mail de faturamento, realiza a baixa na fatura automaticamente quando um boleto é pago e muito mais.

Para instalar o módulo da Kobana ao WHMCS, siga os passos abaixo:

1. Realize o download do módulo clicando aqui.

2. O módulo estará em formato ".zip". Descompacte o arquivo em uma pasta do seu computador.

3. Ao descompactar o arquivo do download, observe que os diretórios foram distribuídos seguindo a mesma hierarquia dos diretórios padrão do WHMCS, o arquivo e pasta do módulo Gateway estão localizados no diretório /modules/gateways/.

4. Copie o arquivo gofaskobana.php e o diretório /gofaskobana/, localizados na pasta /modules/gateways/ do arquivo recém descompactado e cole na pasta /modules/gateways/ da instalação do seu WHMCS.

Conheça mais funcionalidades do módulo e mais configurações dele, clicando aqui.

Como fizemos?

API Kobana

Como integrar a Kobana ao TOTVS TM?