Como acompanhar seu extrato financeiro da Kobana?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Através da interface da Kobana é possível acompanhar o histórico das faturas, notas fiscais e pagamentos realizados pela sua empresa à Kobana. Abaixo explicamos como você pode visualizar e gerenciar tudo acessando o nosso sistema.

Para saber mais como os nossos planos funcionam, acesse o artigo Como funciona a cobrança dos planos da Kobana?

Notas fiscais

Para visualizar as notas fiscais emitidas pela Kobana referente aos seus pagamentos, clique em Conta > Contratação Kobana > Notas Fiscais.

Na coluna Nota Fiscal, você poderá clicar no ícone para abrir e baixar a nota.

Faturas

Caso deseje verificar o detalhamento de cada uma das cobranças, você poderá acessar Conta > Contratação Kobana > Faturas. Nas faturas, você terá a mesma visualização das NFs com a diferença de que poderá clicar em Detalhar para entender melhor o valor cobrado, conforme imagem abaixo:

Será possível ver se a fatura possui cobrança da assinatura (mensal, anual, semestral ou trimestral), se há taxas por boleto excedido e por envio de SMS. Repare que na coluna "Histórico", você pode observar o volume de operações excedidas e SMSs enviados, por exemplo.

Como fizemos?

Como funciona a cobrança dos planos da Kobana?

Como a Kobana faz a contagem de operações do meu volume contratado?