Como alterar o sequencial de remessa?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

O sequencial de remessa é a numeração das remessas, assim como o nosso número é dos boletos. Trata-se de um número que identifica cada remessa, na ordem em que foram criadas. Isso facilita a organização e a busca por remessas quando necessário.

Bancos como o Itaú e o Banco do Brasil não trabalham como sequenciais de remessa.

Você pode alterar o sequencial de remessa na Kobana para que a próxima remessa gerada tenha a numeração que desejar.

1. Acesse a carteira que deseja realizar a alteração através do menu Cobrança > Configurações > Carteiras.
  1.  Clique em Ver Carteira na carteira que deseja fazer a alteração do sequencial.
Você só conseguirá fazer essa alteração, se a sua carteira já estiver homologada. Caso contrário, entre em contato com o nosso suporte pelo chat da interface.
  1. Agora clique em Ações > Alterar.
  1. Na seção de configurações, você encontrará o campo para alterar o último sequencial de remessa. Considere que a próxima remessa será gerada com o número seguinte que você incluir aqui.
  1. Para finalizar a alteração, desça até o final da página e clique em Atualizar Carteira.

Como fizemos?

Como faço para excluir uma carteira de cobrança?

Como exportar as informações de boletos e carnês para Excel?