Como exportar informações de Pix na Kobana?

A exportação permite com que você tenha os dados dos Pix em um documento para que você possa gerenciar ou armazenar os mesmos.

Como exportar as informações dos Pix

Caso queira ter um relatório dos Pix que foram gerados, a fim de manter um registro destes em algum documento além da Kobana, acesse a página de listagem de Pix em nossa interface em Cobrança > Pix > Gerenciar.

No canto direito alto, você pode usar o Filtro para escolher quais tipos de informações a respeito dos seus Pix você gostaria de ter.

Selecione os detalhes desejados acerca dos Pix gerados por você na Kobana. É possível filtrar por situação do Pix, tipo, pagamento, vencimento, criação, situação do registro, conta PIX, nome do pagador, entre outros.

Então, clique em Buscar e, em seguida, você verá o resultado na tela.

Como ter as informações desejadas em uma planilha

Caso queira exportar as informações escolhidas, basta ir em Exportar Filtrados e selecionar o formato do arquivo que você deseja criar.

Assim que você selecionar o formato, o arquivo será automaticamente gerado.

Atualmente possibilitamos que sejam criados arquivos em formatos CSV, XLSV e ODS.

Onde posso ter acesso ao documento que criei?

A seguir, no menu Conta > Históricos > Exportações, você terá acesso ao documento criado.

Clique na Nuvem e realize o download do mesmo

Como fizemos?

Como acompanhar os pagamentos dos meus clientes?

Como importar boletos através de uma planilha em Excel ou do Google Sheets?