Geração de Arquivo Remessa

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Sempre que emitir boletos na Kobana, você pode gerar o arquivo da remessa com facilidade, acessando o menu Cobrança > CNAB > Remessa. Na página de remessas, clique no botão verde para gerar remessa selecionando uma de suas carteiras.

Abrindo qualquer remessa, você consegue visualizar todos os comandos presentes nela que será enviados ao banco.

Para fazer download, você deve em clicar Ações > Download no canto direto superior da tela. Salvando o arquivo em seu computador, você poderá enviá-lo através do internet banking.

Caso você tenha o serviço de EDI ativado, você não precisa se preocupar em gerar a remessa ou fazer download uma vez que essas ações serão automatizadas pelo sistema.