Como permitir que o vencimento ocorra no final de semana?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Para configurar sua carteira de forma que seja possível gerar vencimento com data nos fins de semana e feriados, você deve seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu Cobrança > Configurações > Carteiras.
  2. Clique no 👁️ (Ver carteira) na carteira que deseja alterar.
  3. Clique em Ações > Alterar.
  4. Deixe selecionado a opção Permitir vencimento em fim de semana e feriado.

Com isso os próximos boletos gerados dessa carteira poderão ter suas datas de vencimento em fins de semana e/ou feriados.

Não recomendamos incluir vencimentos nos finais de semana. O seu cliente nunca poderá pagar um boleto em um dia não útil, o pagamento sempre será agendado para o próximo dia/horário útil. Isso pode ter implicações nas regras de multa, juros e desconto.

Como fizemos?

Como ativar o PIX do Banco do Brasil?

Como gerar um envelope para o meu boleto?