Como funciona a emissão automática de boletos para os clientes cadastrados em uma assinatura?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Quando você cria uma assinatura na Kobana, os boletos referentes a ela serão gerados nos dias programados para cada cliente de forma automática. Uma vez criada a assinatura, você não precisa se preocupar em fazer nada manualmente.

No dia do geração, o boleto da assinatura é criado na parte da manhã, de forma automática.

Caso haja alguma falha no sistema ao processar a assinatura, a Kobana realiza mais 2 tentativas no dia, por volta das 14h e das 19h.

Portanto, se você notou que não foi gerado o boleto de algum cliente cadastrado na assinatura, aguarde esses horários e veja se todos os boletos foram gerados.

Aprenda neste artigo como criar uma assinatura na Kobana.

Como fizemos?

Comandos pendentes: acompanhe ou cancele os eventos que entrarão na próxima remessa

Como gerar um arquivo de remessa na Kobana