Como funciona a emissão automática de boletos para os clientes cadastrados em uma assinatura?

Rafael Lima Atualizada Por Rafael Lima

Quando você cria uma assinatura na Kobana, os boletos referentes a ela serão gerados nos dias programados para cada cliente de forma automática. Uma vez criada a assinatura, você não precisa se preocupar em fazer nada manualmente.

No dia do envio da assinatura, os boletos são gerados na parte da manhã, de forma automática.

Caso haja alguma falha no sistema ao processar a assinatura, a Kobana realiza mais 2 tentativas no dia, por volta das 14h e das 19h.

Portanto, se você notou que não foi gerado o boleto de algum cliente cadastrado na assinatura, aguarde esses horários e veja se todos os boletos foram gerados.

Aprenda neste artigo como criar uma assinatura na Kobana.

Como fizemos?

Comandos pendentes: acompanhe ou cancele os eventos que entrarão na próxima remessa

Como suspender ou excluir uma assinatura?