Como ter controle do histórico de atividades dos usuários da minha conta?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Na Kobana, você pode cadastrar múltiplos usuários a depender do seu plano. Com o acesso de vários colaboradores diferentes é importante que se tenha um controle do que está sendo feito dentro da plataforma. Para fazer isso, você poderá acessar o menu Conta > Histórico > Histórico de Atividades.

Neste histórico, você consegue visualizar as ações realizadas pelos seus usuários como:

• Login na plataforma
  • Cancelamento de boleto
  • Marcação de boleto como pago
  • Download de remessa e retorno
  • Dentre outros

Além da visualização padrão das atividades em ordem da mais recente para mais antiga, você poderá aplicar filtros por data de ocorrência, por ações e usuários:

Como fizemos?

Como gerar um envelope para o meu boleto?

Como alterar um boleto já emitido?