Como trocar o cartão de crédito utilizado para pagamento?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Se você realiza o pagamento do plano da Kobana através do cartão de crédito e deseja trocar o cartão, você pode seguir por dois caminhos:

1) Solicitar ao suporte da Kobana a exclusão do cartão de crédito atual, para que no próximo faturamento, você cadastre um novo cartão;

2) Acessar o checkout da Kobana e realizar o pagamento antecipado da próxima fatura.

Caso você opte por antecipar a fatura, é importante ressaltar que realizando o pagamento antecipado poderá faltar parcelas a serem pagas quando a fatura vir a fechar. O valor pago ficará disponível como saldo na sua conta e será descontado da próxima fatura.

Para fazer isso, no canto direito superior da tela, clique no nome da sua empresa e, então, clique em Realizar Pagamento:

Você será redirecionado ao nosso checkout, onde poderá adicionar os seus dados, caso ainda não estejam preenchidos, cadastrar um novo cartão de crédito e realizar o pagamento. Essa operação exclui automaticamente o seu cartão antigo.

Como fizemos?

Como realizar o pagamento do meu plano da Kobana?

Contratando a Kobana eu terei algum outro custo para a emissão dos meus boletos bancários?