Como editar as permissões dos usuários?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Na Kobana, você tem controle total do que seus colaboradores podem visualizar e realizar. Isso mantém sua operação ainda mais segura.

Para editar as permissões de acesso e ações de um usuário, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta da Kobana.
  2. Acesse o menu Conta > Usuários.
  3. Na página de usuários, clique nos três pontinhos do usuário que deseja alterar e, então clique em Alterar Permissões.

Na tela de permissões, você visualizará um menu com os módulos de acesso e para cada módulo terão itens que você poderá restringir ou dar permissão ao usuário:

Por exemplo, acessando o módulo de boletos, você consegue definir se o usuário poderá criar, alterar e cancelar boletos, além de outras ações, como exportar relatórios ou marcar boletos como pago.

Para que você possa editar as permissões de um usuário, você deverá ter permissão de alterações de usuários do módulo de Administração ou ser um super usuário.

Além de editar as permissões e restrições, você também poderá tornar um usuário um super usuário. O super usuário tem acesso a todos os módulos e podem realizar todas as ações existentes dentro do sistema.

Como fizemos?

Como importar boletos para a Kobana através de arquivos remessa?

Como salvar vários boletos em PDF?