Contratando a Kobana eu terei algum outro custo para a emissão dos meus boletos bancários?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

As únicas cobranças possíveis feitas pela Kobana são:

• Plano (mensal, trimestral, semestral ou anual);
  • Boleto excedentes (caso ultrapasse o volume mensal contratado);
  • SMS (caso utilize o serviço de disparo);
  • Usuário adicional (caso adicione mais de 5).

Planos contratados antes de abril de 2020, poderão ser cobrados por boleto registrado automaticamente e possuem regras diferentes para usuários adicionais.

Taxa cobrada pelo banco

​Nós não somos intermediadores, logo, o nosso sistema emite o boleto de cobrança da sua carteira cadastrada. Caso o seu banco cobre uma taxa por boleto emitido, essa taxa continuará sendo cobrada mesmo que os boletos sejam gerados através do nosso sistema.​

Os preços praticados variam de acordo com o banco e sua operação. Existem bancos que cobram a cada boleto emitido, já outros que cobram apenas por boleto pago.

Para saber o custo e a forma de cobrança, é necessário que você consulte o seu gerente bancário. Não existe interferência da Kobana nessa parte.

Também recomendamos que você pesquise opções com outros bancos, já que isso pode gerar uma economia significativa à sua empresa.

Como fizemos?

Como trocar o cartão de crédito utilizado para pagamento?

Posso alterar meu plano quando desejar?