Como excluir uma subconta

Marilia Souza Atualizada Por Marilia Souza

Antes de excluir a subconta, é necessário que você tenha em mente que a exclusão de uma subconta é uma ação irreversível dentro da Kobana.
  • Excluir a mesma irá apagar absolutamente todos os dados existentes junto a esta.

Logado na conta master, vá até o menu Conta > Subcontas. Clique em Ver Subconta.

Ao lado do nome da subconta, clique nos três pontos, e em seguida clique em excluir

Confirme a ação marcando na caixa de confirmação que você tem certeza de que deseja apagar a subconta, e a seguir clique em Apagar Permanentemente

Como fizemos?

Como funciona o sistema de alertas da Kobana?

Como usar as Etiquetas (TAGs) para identificar os meus boletos?