Como integrar minha conta do Operand com a Kobana?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Se você utiliza Operand e deseja fazer uso da integração com a Kobana, você deve seguir os passos abaixo para configurar a sua conta.

Passo 1 - Acessando a Chave da API

Acesse a Kobana para salvar a sua chave de API. Clique no menu Integrações > API > Token de API. Na janela que abrir, você deve copiar o Token.

Passo 2 - Configurando no Operand

Dentro do sistema Operand, acesse o Menu Configurações > Integrações > Boleto, insira a chave de API, clique em Conectar.

Em seguida você receberá a mensagem de que a chave foi validada. Relacione as contas bancárias cadastradas no sistema Operand com as carteiras de cobrança cadastradas na Kobana.

Pronto! A integração está concluída e agora você já pode gerar boletos e gerenciar tudo através da sua conta no Operand. Saiba como gerar boletos através da Operand aqui.

Como fizemos?

Como integrar a Kobana ao TOTVS TM?

Como integrar a Kobana ao Hotzapp?

Contato