Como enviar o arquivo de remessa ao Bradesco?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Seja na hora de homologar a sua carteira de cobrança ou quando você já emite boletos através da Kobana é necessário registrar os seus boletos. Manualmente, isso deverá ser feito através do envio do arquivo remessa ao seu banco pelo internet banking. Veja abaixo como fazer isso se você for cliente Bradesco.

Passo 1 - Salve o arquivo de remessa no seu computador

Antes de começar este passo a passo, realize o download do arquivo remessa. Ele pode ser feito de duas formas diferentes dependendo do estágio que está a sua conta:

Passo 2 - Acesse o Internet Banking do Bradesco

Acessando o internet banking do Bradesco, no menu superior clique em Transmissão de Arquivos. Em seguida, selecione a opção Cobrança como serviço e pressione Adicionar Arquivos.

Caso o Java não esteja instalando no seu computador, será solicitada a instalação do programa, necessário para a conclusão deste procedimento.

Passo 3 - Selecionando o arquivo remessa

Agora você deve selecionar o arquivo de remessa gerado e baixado da Kobana.

Com a seleção do arquivo, aparecerá uma mensagem de que o envio foi realizado com sucesso, como a abaixo:

Como fizemos?

Como enviar o arquivo de remessa ao Sicoob?

Como ativar o registro automático de boletos através da API do Sicoob?