Como criar notificações específicas para tags?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Você já sabe que pode criar Tags para os seus boletos, carnês e assinaturas, certo?

Além de ajudar a identificar e buscar os seus boletos, as Tags também permitem que você crie notificações específicas para um grupo de boletos que utiliza tags. Abaixo explicamos como:

1. Adicione Tags aos seus boletos, carnês ou assinaturas. Para fazer isso, basta seguir este tutorial.
  2. Vá no menu Automações > E-mails > Notificações.

Você pode realizar essa operação para os envios de SMS também (Automações > SMS > Notificações).

No menu das notificações, você pode criar uma nova notificação ou editar uma já existente para adicionar as tags. Para editar uma já existente, clique em Ver notificação > Ações > Alterar Notificação.

1. Na notificação que você está criando ou editando, garanta que todos os itens estão preenchidos de acordo com o envio que você deseja fazer.

O último item é o filtro de registros. Neste local você incluirá as tags para que essa notificação seja enviada apenas aos boletos deste grupo.

Dessa forma, somente os boletos, carnês e assinaturas com essa Tag irão disparar a notificação criada. Além disso, você pode selecionar mais de uma Tag para a sua notificação e criar quantas notificações desejar para qualquer Tag.

Como fizemos?

Qual a diferença entre Boleto, Carnê e Assinatura?

É necessário fazer cadastros completos de meus clientes?