Posso alterar a data de vencimento e o valor de um boleto já emitido?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Na operação de uma empresa que utiliza pagamento como meio de recebimento, muitas vezes poderá ser necessário alterar a data de vencimento ou valor desses boletos após a emissão.

Diante disso, a Kobana disponibiliza essa função na interface e API para os bancos que suportam a essas alterações através de um arquivo de remessa.

Para todos os casos, sugerimos a realização das alterações somente após a confirmação do registro do boleto.

Abaixo listamos os bancos disponíveis na Kobana e se os mesmos prestam suporte às alterações:

Banco

Vencimento

Valor

ABC

Sim

AILOS

Não

Banco Industrial do Brasil (BIB)

Não

Banco do Nordeste

Não

Banco de Brasília (BRB)

Sim

Banestes

Não

Banrisul

Não

BNP Paribas

Não

Caruana

Não

Citi (Citibank)

Não

Credisis

Não

CRESOL

Sim

Daycoval

Não

Inter

Não

Mercantil do Brasil

Não

Safra

Não

Sofisa

Como fizemos?

Como alterar o cadastro de um cliente?

Como receber Alertas sobre a minha conta por e-mail?