Como criar uma conexão na Kobana?

Marilia Souza Atualizada Por Marilia Souza

Algumas ativações de integrações na Kobana necessitam de conexões para que possam funcionar de maneira eficaz.

Por este motivo, criar conexões vez ou outra é um passo necessário para que você realize determinadas ações na Kobana. Tal como ativar a API e o Web Service de determinados bancos.

A maior parte das conexões precisa de um certificado para que seja criada, ou de dados confidenciais que o banco o informará de maneira segura, seja por meio de um e-mail ou de outra via indicada por este, para que então você faça uso destes aqui na Kobana ao criar sua conexão.

Os dados informados pelo banco para que uma conexão seja criada na Kobana são dados sensíveis, e por este motivo compartilhá-los sem que se tenha certeza quanto a segurança da ação é altamente contraindicado.

Uma conexão pode ser gerada através do menu Integrações > Conexões

Navegue página abaixo e busque pelo motivo que o leva a criar esta conexão. Selecione o mesmo clicando no símbolo de mais (+) existente junto à opção desejada, e insira os dados necessários para criar a mesma.

Em seguida, clique em Salvar.

Como fizemos?

Como suspender ou excluir uma assinatura?

Como ativar o PIX cobrança do Santander?