Envios de SMS: O que cada status significa?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Após ativar a régua de cobrança por SMS, é comum que surjam dúvidas em relação as situações apresentadas no painel. Por isso, esse artigo explicita o que cada situação significa e como ela é representada.

• Não recebido pelo destinatário: indica que o destinatário está com algum problema na linha ou possui bloqueio para receber SMS. Indicado por dois riscos vermelhos.
  • Recebido pelo destinatário: indica o sucesso do envio do SMS e é representado no painel por dois riscos cinzas.
  • SMS aberto pelo destinatário: indica, que além do envio ter sido realizado, o destinatário abriu a notificação no dispositivo. Essa notificação é representada no painel por dois riscos verdes.
A informação de que o SMS foi lido depende do aparelho do destinatário, já que nem todos possuem a funcionalidade de avisar sobre a abertura da mensagem. Existe a chance do seu cliente ter lido, mesmo que a situação esteja apenas como recebido.
  • Link acessado pelo destinatário: indica que o cliente, além de ter aberto a notificação, também clicou no link do boleto disponibilizado na mensagem.

Como fizemos?

Campo "Meta" - Crie um campo novo para o cadastro dos seus boletos para notificações e seu controle.

O boleto registrado pode ser adulterado?