Os boletos poderão ser pagos em qualquer canal de pagamento? E quando estiver vencido?

Rafael Lima Atualizada Por Rafael Lima

Sim, poderão ser pagos em qualquer canal de atendimento dos bancos, mesmo vencido, de acordo com o cronograma de aceitação/validação dos boletos.

Fonte: FEBRABAN

Como fizemos?

O boleto pode ser acolhido com valor divergente do valor informado para a instituição processadora?

Todos os bancos emissores de boletos de cobrança estão dentro do projeto?