Como ativar o registro automático através do Web Service do Sicredi?

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

Para registrar seus boletos emitidos na Kobana de forma automática através do Web Service do Sicredi, siga os passos abaixo:

Passo 1 - Acessando o Internet Banking

Acesse o site do Sicredi e efetue o seu login na barra superior da página.

Selecione a opção Cobrança.

Caso a opção cobrança não apareça para você, entre em contato com a sua Unidade de Atendimento Sicredi e solicite o uso do webservice EComm-API

No menu lateral, clique em Gerar, sub-item de Código de Acesso.

Passo 2 - Gerando o Token Master

Leia os termos de adesão, clique em avançar e confirme os dados. Será pedido o dispositivo de segurança, que é o mesmo utilizado em todas as demais transações.

Com isso o seu Token Master será gerado no campo Autenticação Eletrônica.

Passo 3 - Ativando testando o registro via web service

Encaminhe o Token Master ao nosso suporte por e-mail (suporte@kobana.com.br) ou através do chat, solicitando a ativação do registro automático através do Web Service e indicando o ID da carteira de cobrança. Você receberá um retorno da nossa equipe assim que estiver ativo.

Com a confirmação recebida, realize um teste gerando um boleto (saiba como gerar um boleto) e clicando na aba Registros, conforme abaixo:

Como fizemos?

Como enviar o arquivo de remessa à Caixa Econômica Federal?

Como enviar o arquivo de remessa ao Banco do Brasil?