Leitura Arquivo Retorno

Matheus Gonçalves Atualizada Por Matheus Gonçalves

A Kobana faz a leitura automática do arquivo de retorno gerado pelo seu banco. Para isso, é só selecionar o arquivo no seu computador e fazer o upload para a plataforma.

A Kobana lê as informações do arquivo e atualiza automaticamente os status dos boletos na plataforma.

Se a comunicação via EDI com o banco estiver ativada, não precisa enviar o arquivo retorno porque ele será recebido de forma automática na Kobana.

A Kobana faz a baixa automática de pagamento dos boletos que vierem como liquidados no retorno. Isso garante que as informações sobre os pagamentos estejam sempre corretas e em dia. Veja mais sobre a troca de arquivos com os bancos.

Como fizemos?

Contato